央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

大货车坠落20米桥下倒扣河中 被困人员获救

央视新闻客户端 央视新闻 2015年07月21日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  21日0时31分,云南红河州开远市长虹桥一大货车由于避让迎面开来的两辆摩托车,再加上雨后路面湿滑导致车辆失控,撞上桥防护栏后,翻下20米高湍急的河流中,大货车车身全部倒扣在河中,驾驶员被困在底盘上不能动弹。雨后河水不断上涨,危急时刻,消防官兵将救生软梯从桥面垂直铺到桥下事故车辆处开辟救援通道,一名消防员带上安全绳顺着救生软梯爬到桥下事故车辆上后,给被困人员穿戴好个人防护装备,系上安全绳,在桥上救援人员的共同努力下,经过1个多小时的紧急救援,被困人员最终被解救上岸送医救治。记者在此提醒广大司机:雨季路滑,货车行驶前检查刹车系统,危险路段控制好车速。(央视记者李劲松)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!




新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1