央视新闻客户端点击或扫描下载

[V观]李克强与工商大佬对话后的对话

央视新闻客户端 央视新闻 2015年01月23日 11:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  世经论坛工商理事会代表对话会,是达沃斯论坛年会的一项重量级活动和标志性议程。这个工商理事会可不简单,由美国铝业、可口可乐、空中客车、通用汽车、大众、杜邦、渣打银行、西门子、雪铁龙、摩根大通、瑞银集团等100余名来自各个行业最具代表性的全球知名企业负责人组成,入门标准是极高的。21日下午,李克强总理出席这个对话会,针对国际工商界人士就中国经济提出的问题解疑释惑。在1个多小时间里,李克强共回答了4位商界大佬的提问,分别涉及今年的改革重点,如何应对房地产泡沫、产能过剩、影子银行风险,削减碳排放以及扩大金融领域开放等方面。活动结束后,意犹未尽的大佬们将李克强团团围住,十多米的距离足足走了十多分钟。

编辑:李冬 责任编辑:
860010-1102010100
1 1 1