央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 央视新闻客户端 > 要闻

《一年又一年》 陪您过大年

发布时间:2014年01月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视新闻 | 手机看新闻

 302 Found

302 Found


nginx

新媒体热点 更多
央视评论 更多


24小时排行榜

原标题:

  从大年三十上午9点到大年初一上午12点,央视新闻频道春节特别节目《一年又一年》大直播,央视新闻微博、微信、客户端三平台实时在线,秒拍、微视全新加入,邀您参与直播话题互动,6位主播轮班陪您过大年。快来带我们看看你家的幸福,和我们聊聊你家的“年味儿”!精彩内容将被实时发布在《一年又一年》直播节目中。

  【春晚】

  央视马年春晚节目单已经公布,您对今年的春晚有哪些期待?您最想看什么节目,最想见到哪位明星,您有什么关于春晚的问题想问?

  参与渠道:央视新闻微博、微信、客户端

  参与方式:微博中插入#2014央视春晚#,微信直接回复#春晚#+评论,客户端请在春晚专题中进行留言。

  【马上回家】

  回家的车票好买吗?回家的路辛苦吗?除夕还在返乡途中的你归心似箭,别着急,家就在前方。不妨拿出手机,用文字、图片、视频记录你此刻的心情,拍下车窗外飞驰而过的风景和车厢内期盼家乡的热情。

  参与渠道:央视新闻客户端、新浪微博、腾讯微博、新浪秒拍、腾讯微视、搜狐新闻客户端

  参与方式:微博、微视、秒拍正文中插入#马上回家#,微信回复#回家#+内容,央视新闻客户端在专题中进行评论,搜狐新闻客户端请进入订阅号“央视新闻”直播间。

  【回家过年】

  路有多远,思念就有多长。此时此刻,是谁在车站、在路口,在冬天的寒风里翘首以盼?推开家门,是谁给了您第一声久违的问候、第一个喜悦的拥抱?你有什么话要对他们说?你为他们准备了什么礼物?拿出手机,记录下与家人团圆的那一刻吧!

  参与渠道:新浪秒拍、腾讯微视

  参与方式:视频正文中插入#马上回家#

  【晒春联】

  贴春联,过新年。您家的春贴上了吗?上面写的是什么?小小春联,又寄托着一家人怎样的愿望?马年春节您能原创一幅春联吗?把您的春联与我们一起分享吧。

  参与渠道:新浪微博、腾讯微博、微信

  参与方式:微博中插入#一年又一年#,微信回复#春联#+内容,央视新闻客户端请在“一年又一年”专题中发表。

  【新春大拜年】

  话题描述:新春大拜年,说的是团团圆圆,道的是幸福安康。团圆饭桌上,一家人举起酒杯共祝新年,欢声笑语里,孩子磕个头,小手攥紧了长辈给的压岁钱……无论大人孩子,无论咫尺天涯,今天都少不了一句拜年的话。拿起手机,记录下新年的祝福吧!

  参与渠道:新浪秒拍、腾讯微视

  参与方式:请在视频正文中插入#拜年#

channelId 1 1 1
860010-1102010100
1 1 1